Кресло Гамбург

ПечатьЭлектронная почта
Кресло для отдыха "Гамбург"
кресло_гамбург
кресло_гамбург_2
гамбург_кресло_сбоку
кресло_гамбург_сзади
кресло_гамбург_чехол
чехол_кресло_гамбург
чехол_спинки_кресло_гамбург
Описание

Особенности модели

Кресло "Гамбург" - отличный вариант для отдыха со съемными чехлами в духе минимализма. Универсальная высота спинки понравиться и высоким и миниатюрным пользователям. Чехол кресла выполнен по современной технологии на итальянском оборудовании. Эта методика позволяет создать пышность и долго удерживает  эффект новизны мебельной обивки, когда вы садитесь на кресло ткань не вытягивается. Кресло "Гамбург" создано в универсальном стиле, поэтому подходит ещё и для модельного ряда "Вербена", "Катрин", "Нельсон" и др.

Наполнение "Hollcon" - делает кресло находкой для аллергика. Материал не впитывает пыль и прочие вредные примеси из окружающего микроклимата.

Форма мебельных ножек и упругий материал (пластик и резина) позволяют переставлять мебель в комнате, не царапая напольное покрытие.

ВНИМАНИЕ!!! Опасайтесь неопытных производителей. Покупка мебели на металлокаркасе требует от Вас особой бдительности. Новая технология (раньше были деревянные каркасы) очень капризно относиться к перекосам и уровню крепления несущих деталей. Мебельные предприятия, которые уважают свой труд и трепетно относятся к качеству не производят металлокаркасы сами. Этот процесс требует литейные цеха и металлообрабатывающие высококачественные станки. Ищите на каркасе шильдик производителя каркаса, а не мебельного предприятия. Если шильдика не окажется повышается риск приобрести самодельный каркас. Металл без соблюдения технологии может оказаться слишком легко подвержен деформации и вся конструкция просто выйдет из строя.

Выставочный образец на фото (ОТК"Тандем") продается по акционной цене. Спешите позволить себе качество легендарной фабрики "Ладья" по приятной цене.

В торговых центрах г. Ярославля - ТЦ "Аллегро" и ОТК "Тандем" представлены образцы товара. Смотрите отметки на фото.

Размеры и механизм

Съемный, стеганный чехол.

Наполнение: ППУ, Hollcon.

Габаритные размеры: ш 800 Х г 930 Х в 960 мм.

Ящик для белья: отсутствует.

Рецензии

Еще нет отзывов об этом товаре.