Барселона

ПечатьЭлектронная почта
Угловой диван «Барселона»
угловой барселона
Барселона (вижен крем) 34
IMG_1354
IMG_1356
IMG_1358
IMG_1441
IMG_1445
IMG_1447
Описание

Особенности модели

Угловой диван «Барселона» - продуманный до мелочей диван, олицетворяет собой гармонию функциональности, удобства и комфорта.

Диван предназначенн для отдыха. Этот диван может быть выполнен с левым и с правым расположением угла.  Очень легко, без лишних усилий трансформируется в двухспальную кровать. Мягкие приспинные подушки повышают степень комфорта и придают дивану современный стильный вид.
1. Спальное место: настил спального места интегральный, включает в себя основание из пружинной змейки, полизона, спанбонда,  ППУ повышенной эластичности и износоустойчивостью и холлофайбера. Декоративные подушки, наполнитель – синтепух.  
2. Каркас – выполнен из фанеры, ДВП, ЛДСП и древесины хвойных и лиственных пород. Диван имеет вместительный ящик для белья, выполненный из ЛДСП.
3. Обивка – выполнена из современной мебельной ткани.
        Принцип трансформации: Механизм трансформации «Мейс-05 ВФ» применяется во всех угловых раскладывающихся диванах. Сначала из-под основного сиденья выкатывается дополнительная секция. Потом она приподнимается за специальную петлю и устанавливается в одной плоскости с основным сиденьем, образуя при этом полноценное спальное место. Спальное место получается  высоким и просторным. Доступ к бельевому ящику оттоманки обеспечивает  механизм подъема МПС-05 путем поднятия сиденья оттоманки.

В торговых центрах г. Ярославля - ТЦ "Аллегро" и ОТК "Тандем" представлены образцы товара. Смотрите отметки на фото.

Размеры и механизм

Механизм трансформации: "Дельфин"

Наполнение: металлические пружины "змейка", высококачественный ППУ, холлофайбер, Геотекстиль.

Габаритные размеры: ш2400 Х г 2030 Х в 870мм.

Спальное место: ш1400Х дл 2200 мм.

Вместительный ящик для белья: выполнен из ЛДСП.



Рецензии

Еще нет отзывов об этом товаре.