Вербена

ПечатьЭлектронная почта
Шагающая Еврокнижка "Вербена"
вербена_шагающая
вербена_бежевая
IMG_1674
IMG_1675
вербена_серая
вербена серая
Описание

ОПИСАНИЕ МОДЕЛИ

Диван-кровать "Вербена" - Комфорт и уют в Вашем доме теперь имеет имя "Вербена". Независимый пружинный блок "Pocket" подарит здоровый и приятный сон, а днем вы насладитесь уютным гостевым диваном. Ортопедическое основание дивана превосходит все ожидания. Ваше тело во время сна расположено в анатомически правильном положении. Пружинный блок подстраивается под Ваш организм и утром просыпаясь чувство легкости обязательно останется с Вами на весь день.

Преимущества:

  1. Удобный и легкий в ежедневном использовании механизм трансформации «Еврокнижка "Шагающая"». Не портит пол и "перешагивает" ковровое покрытие.
  2. Высокое спальное место.
  3. Надежный каркас из твёрдых лиственных пород и профильных труб 20*30.
  4. Спальное место на основе независимых пружин «Pocket», мягкое и комфортное.
  5. Пристенная спинка и мягкий подлокотник.
  6. Мягкие приспинные подушки с наполнителем — синтепухом.

ВНИМАНИЕ!!! Опасайтесь неопытных производителей. Покупка мебели на металлокаркасе требует от Вас особой бдительности. Новая технология (раньше были деревянные каркасы) очень капризно относиться к перекосам и уровню крепления несущих деталей. Мебельные предприятия, которые уважают свой труд и трепетно относятся к качеству не производят металлокаркасы сами. Этот процесс требует литейные цеха и металлообрабатывающие высококачественные станки. Ищите на каркасе шильдик производителя каркаса, а не мебельного предприятия. Если шильдика не окажется повышается риск приобрести самодельный каркас. Металл без соблюдения технологии может оказаться слишком легко подвержен деформации и вся конструкция просто выйдет из строя.

Размеры и механизм

Механизм трансформации: Шагающая Еврокнижка.

Наполнение: металлический каркас с ортопедическими берёзовыми ламелиями, независимый пружинный блок "Poket", высококачественный ППУ, Hollcon.

Габаритные размеры: ш 2250 Х г 1110 Х в 940 мм.

Спальное место: дл 2000 Х ш 1500 мм.

Вместительный ящик для белья: выполнен из ЛДСП.

Рецензии

Еще нет отзывов об этом товаре.